DIVERSOS‎ > ‎ALIMENTAÇÃO‎ > ‎RECEITAS‎ > ‎

Muffins de chocolate e amêndoa

Publicado a 02/06/2011, 03:48 por Niranjana Saraswati   [ atualizado a 02/06/2011, 04:07 ]

Muffins de chocolate e amêndoa


  • 2 chávenas de farinha integral (trigo ou espelta ou Kamut)
  • 1 chávena de amêndoa moída
  • 2 chávenas de açúcar 
  • 2 chávenas de água
  • 3/4 de chávena de óleo ou manteiga
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 3 colheres de chá de fermento em pó


Misture a farinha, a amêndoa, o fermento, pó de cacau, açúcar, a canela e o sal. À parte, misture a água, óleo e essência de baunilha. Combine os ingredientes secos e molhados. Coloque numa forma, formas de papel para os muffins e encha 2/3. Asse em temperatura média (175 ° C) por 15-20 minutos.
Dá para 12 Muffins


Comments