Publicado a 02/06/2011, 03:48 por Niranjana Saraswati
[
atualizado a 02/06/2011, 04:07
]
Muffins de chocolate e amêndoa 
- 2 chávenas de farinha integral (trigo ou espelta ou Kamut)
- 1 chávena de amêndoa moída
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de água
- 3/4 de chávena de óleo ou manteiga
- 6 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
- 3 colheres de chá de fermento em pó
Misture a farinha, a amêndoa, o fermento, pó de cacau, açúcar, a canela e o sal. À parte, misture a água, óleo e essência de baunilha. Combine os ingredientes secos e molhados. Coloque numa forma, formas de papel para os muffins e encha 2/3. Asse em temperatura média (175 ° C) por 15-20 minutos. Dá para 12 Muffins
|
|