DIVERSOS‎ > ‎ALIMENTAÇÃO‎ > ‎RECEITAS‎ > ‎

Tarte de abóbora

Publicado a 02/06/2011, 03:52 por Niranjana Saraswati

Tarte de abóbora 

  • 1 ½ chavenas de purê de abóbora cozida 
  • 1 ½ chávenas de purê de tofu firme
  • ½ chavena de xarope de acer (maple syrup)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ¼ colher de chá de cada noz-moscada moída
  • ¼ colher de chá de gengibre em pó
  • 1 / 8 colher de chá de pimenta da Jamaica e cravinho
  •  ½ colher de chá de sal marinho
  • 2 colheres de sopa de água (opcional)
  • Uma massa de tarte 


Para preparar o recheio, misture a abóbora, tofu, xarope de acer, especiarias e sal num processador ou liquidificador, 

acrescentando água apenas se a mistura parecer muito espessa. 

Despeje o recheio na tarte preparada. Leve ao forno, pré-aquecido 190C durante 30 minutos. Deixe arrefecer duas horas antes de servir. Corte a tarte em 6-8 pedaços e decore com a noz-moscada ralada.

Comments