Publicado a 02/06/2011, 03:52 por Niranjana Saraswati
Tarte de abóbora
- 1 ½ chavenas de purê de abóbora cozida
- 1 ½ chávenas de purê de tofu firme
- ½ chavena de xarope de acer (maple syrup)
- 1 colher de chá de canela em pó
- ¼ colher de chá de cada noz-moscada moída
- ¼ colher de chá de gengibre em pó
- 1 / 8 colher de chá de pimenta da Jamaica e cravinho
- ½ colher de chá de sal marinho
- 2 colheres de sopa de água (opcional)
- Uma massa de tarte
Para preparar o recheio, misture a abóbora, tofu, xarope de acer, especiarias e sal num processador ou liquidificador, acrescentando água apenas se a mistura parecer muito espessa. Despeje o recheio na tarte preparada. Leve ao forno, pré-aquecido 190C durante 30 minutos. Deixe arrefecer duas horas antes de servir. Corte a tarte em 6-8 pedaços e decore com a noz-moscada ralada. |
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